随州教育

2013年下半年湖北省自学考试本科毕业资格认定

【导语】:2013年下半年我省高等教育自学考试本科毕业资格认定和课程免考审核网上办理工作已经结束,部分考生因其申报的毕业证书信息在学信网上查询不到等原因,在网上终审后被退回。现部分考生已按要求向省级教育行政部门等机构办理了学历认证报告等证明材料。本着为考生服务的思想,省自考办决定为这部分考生提供一次现场信息复核和补办机会。具体要求如下:

  一、补办受理对象

  现场复核只受理已经在网上申报系统申请,终审被退回的考生。

  二、补办受理时间

  12月2日至12月6日:受理网上终审被退回的社会或系统专业考生的复核申请。

  12月9日至12月13日:受理网上终审被退回的助学班及衔教育考生的复核申请。

  三、信息复核应提交的材料

  1、本科毕业资格认定网上终审被退回的考生,需提供毕业证书及学历证书相关证明材料(如:中国高等教育学历认证报告、教育部学历证书电子注册备案表),用学历证书申请免考课程被退回的考生,还需提供原毕业院校成绩单;

  2、用非学历证书申请免考课程被退回的考生,须提供相关非学历证书原件,如果非学历证书在相关发证机构官方网站查询不到的,考生还应提供原发证机关出具的证明材料原件。

  四、信息复核地点

  武汉市武昌区友谊大道学院路12号,湖北省教育考试院沙湖考试基地3号楼2楼;

  乘车路线:武昌,543、573、811;汉阳,554;青山,215;汉口,802,到“航海学院”站下车即可。

  湖北省教育考试院

  2013年11月27日

手机访问 随州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1