随州公积金贷款方式有几种

【导语】:随州本地宝为你提供随州公积金贷款方式是什么,详情如下:

  1、现房抵押贷款:前台咨询(中心工作人员收集、检查贷款资料是否齐全)—中心工作人员与评估事务所工作人员共同现场踏堪抵押的房屋—借款人、抵押人携带评估报告和贷款资料、银行还款帐户到中心填写借款申请表、借款合同、抵押合同、借款借据—双人面签(受理人员录入资料、复核人员复核)—科室负责人签署意见—审计科审核—副主任—主任批准。

  中心前台工作人员通知借款人领取办理他项权证资料(他项权证申请表、评估报告、抵押合同)及房产证、夫妻双方身份证、结婚证到房产局办理他项权证—抵押人到房产局签字—中心工作人员领取他项权证—科室负责人下达委托贷款协议、办理批签表报批—出纳凭批签表开具转账支票—专人将贷款资料、转帐支票传递至委托贷款银行—银行放款至借款人开立的还款帐户—银行传递资料至中心—财务记帐—借款人按月还款直至还清—销户—撤消抵押登记。

  2、公积金担保贷款:借款人前台咨询(中心工作人员收集、检查贷款资料是否齐全)、领取转移凭证—借款人携带贷款资料、银行还款帐户到中心填写借款申请表、借款合同、借款借据、担保人签订担保合同、—双人面签(受理人员录入资料、复核人员复核)—科室负责人签署意见—审计科审核—副主任—主任批准。

  科室负责人下达委托贷款协议、办理批签表报批—出纳凭批签表开具转账支票—专人将贷款资料、转帐支票传递至委托贷款银行—银行放款至借款人开立的还款帐户—银行传递资料至中心—财务记帐—借款人按月还款直至还清—销户—撤消担保。

  3、按揭贷款:按揭楼盘工作人员收集、检查贷款资料是否齐全—借款人、抵押人携带贷款资料、银行还款帐户到中心填写借款申请表、借款及抵押合同、借款借据—双人面签(受理人员录入资料、复核人员复核)—科室负责人签署意见—审计科审核—副主任—主任批准。

  中心前台工作人员通知按揭楼盘工作人员领取办理预抵押登记证所需资料到房产局办理预抵押登记证—中心工作人员领取预抵押登记证—科室负责人下达委托贷款协议、办理批签表报批—出纳凭批签表开具转账支票—专人将贷款资料、转帐支票传递至委托贷款银行—开发商交纳保证金—银行放款至开发商开立的放款帐户—银行传递资料至中心—财务记帐—借款人按月还款直至还清—销户—撤消抵押登记。

 

手机访问 随州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1