随州医保卡余额查询方法

【导语】:用户在使用过程中想要知道自己的医保卡还剩余多少钱的时候,该怎么查询呢?

  随州医保卡余额查询方法:

  一、到本人所在单位找医保经办人员查询;

  二、在门诊、购药时,请医院、药店的医保系统管理员查询;

  三、可到随州市医保中心服务大厅提供的触摸屏上查询;

  随州医保卡余额查询电话:

  随州医保局医疗保险统一查询电话:(0722-3230039),内容包括:医疗保险缴费基数、比例查询,医保卡余额查询等。

  随州医保窗口查询:

  请携带本人有效证件及医保卡号至随州医保中心办公大厅窗口查询。

 

手机访问 随州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1