随州资讯

湖北省“万名干部进万村惠万民”活动电视电话会召开

【导语】:18日下午,我市组织收看收听全省“万名干部进万村惠万民”活动电视电话动员会议。全省电视电话会后,市委书记刘晓鸣就我市如何贯彻落实省委、省政府关于第四轮“三万”工作的相关部署讲话。下一步,我市将召开专题会议,具体研究、部署、推进“三万”工作。

  根据省委、省政府的安排,从今年底到明年4月底,集中四个月的时间,在全省开展“万名干部进万村惠万民”活动。“三万”活动已经成为了我省加强群众工作、“三农”工作、党建工作的重要平台,成为我省一张靓丽的工作名片。第四轮“三万”活动是在深入贯彻党的十八届三中全会精神、即将启动全省第二批党的群众路线教育实践活动的大背景下开展的,既是对前三轮“三万”活动的延续和巩固,也是适应新形势的创新和发展。

  刘晓鸣强调,要充分认识开展新一轮“三万”活动的重要意义。新一轮“三万”活动是巩固成果、扩大战果的系统工作,是转变作风、锻炼干部的好形式、好平台,是深化改革、促进发展的重要举措,是兴办实事、惠及群众的重要载体。要正确把握开展新一轮“三万”活动的主要内容和基本原则。开展新一轮“三万”活动,要重点做好四项工作,即宣传政策、增进感情、兴办实事、服务群众。工作中,要坚持转变作风、增进感情的原则,全面覆盖、普遍受益的原则,实事求是、量力而行的原则,因地制宜、分类指导的原则,整合资源、统筹使用的原则。要加强组织领导,真正把“三万”工作队建成宣传队和转变作风的展示队。要开展好组织发动工作,对驻村工作队要加强保障,整合力量,落实责任,加强督办。

手机访问 随州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1