随州资讯

北京“最牛违建”基本拆完

【导语】:12月19日,工人在人济山庄小区B栋楼顶清理建筑垃圾。

  当日,北京海淀城管执法监察局紫竹院队工作人员检查现场后认为,人济山庄小区B栋楼顶违法建设的主体部分已基本拆除完毕,目前工人正在进行建筑垃圾的清理搬运工作。据了解,由于高空施工难度大,只能靠工人手工操作,且整栋楼只有一部货运电梯,所以建筑垃圾清理工作还无法在短时间内结束。城管部门表示已经要求业主在自行拆除清理完成后及时汇报。届时城管将协同相关部门按照楼房的原始图纸进行验收,只有验收合格,整个拆除工作才能算真正结束。新华社记者 罗晓光 摄

  19日进入北京市海淀区人济山庄楼顶“最牛违建”看到,目前违法建设的主体结构已经被拆除。受天气和设施等方面的影响,预计建筑垃圾渣土清运工作将持续到明年。海淀区城管部门表示,除每日派专人现场监督拆除清运进度外,还将与物业等部门协调,协助加快建筑垃圾渣土清运进度。

  进入人济山庄4号楼顶层可以看到,包括楼顶上违法建设的储藏室、温室、假山等主体建筑已经拆除完毕,15名工人正在清理堆积在楼顶的大袋保绿素等建筑垃圾,并对剩下的墙体、假山皮、树桩、木板、抗风钢架等进行拆除、清运。

手机访问 随州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1