随州资讯

随州市评定2013年科技奖励项目

【导语】:12月18日,我市2013年度科技奖评审工作会召开。会议对我市今年的科技创新项目进行了评定。

  今年,我市共受理科技奖励推荐项目51项。通过初审、函评、会评等阶段,评定了32个科技奖项目。其中一等奖3项,二等奖10项,三等奖19项。

  孙文君提出,科技奖评审是为了激励引导自主创新,营造尊重人才、尊重知识的氛围,推动全民创新。要坚持公平、公正、公开的原则,把握建设创新型随州的导向,突出创新性、创造经济社会价值等特点,把有价值的项目评选出来。要继续完善评定机制,建立科技转化的跟踪机制,切实让科技转化为生产力。要加大宣传,多下基层指导,引导企业科技创新,激发创新积极性,创造更多成果。

手机访问 随州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1