随州资讯

随州一90后男子拦女学生欲行不轨被判刑

【导语】:随州一90后男子出狱后,本应悔过自新,不料恶习不改,大白天竟然打起返家女中学生的主意,欲强行与16岁少女发生性关系。

    近日,曾都区检察院以强奸罪依法对男子李某提起公诉,李某被曾都区法院一审依法判处有期徒刑3年11个月。

  据悉,被告人李某现年20岁,家住随州一乡镇,从小未接受学校教育,走入社会后也没有正当职业,还沾染上一些恶习。曾因潜入女厕所强奸女子被法院判刑,今年1月才刑满出狱。

  2013年6月,李某骑一辆黑色折叠自行车经过随州某乡镇时,刑满获释不到半年的他见独自在路上行走的16岁女学生周某长得漂亮,遂心生邪念。当周某从其身边经过时,李某假装搭讪无果。

  李某恼羞成怒,趁周某不备,将周某扑倒在地,欲强行与周某发生性关系。因周某竭力反抗,挣脱李某后逃至一附近农户家中,李某方未得逞。获救后,周某在附近村民的帮助下,向公安机关报案。

  曾都区法院审理认定,李某违背妇女意志,采用暴力手段强行与妇女发生性关系,依法构成强奸罪,遂依法判处李某有期徒刑三年十一个月。目前该判决已经生效。

手机访问 随州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1