随州旅游

随州女儿国景区介绍

【导语】:女儿国景区(玉龙温泉欢乐谷)规划总体投资9亿元,占地面积3900亩,为国家AAAA级景区,于2009年4月21日正式对外营业。

      女儿国景区(玉龙温泉欢乐谷)规划总体投资9亿元,占地面积3900亩,为国家AAAA级景区,于2009421日正式对外营业。玉龙温泉是九亿年前火山喷发时形成的温泉,其温泉水中富含氡、氟、钙、镁等几十种对人体有益的矿物质微量元素,是国内罕有的保健型温泉。玉龙温泉欢乐谷地处大洪山地区,以大洪山优美宜人的山水资源为依托,层峦叠嶂,景色优美。

    玉龙温泉以温泉养生园为主,九大主题公园各具特色,相得益彰。温泉养生园传承中西养生理论,极富养生特色,带给游客极佳的温泉体验;水上娱乐园动感十足,各种水上项目及露天晚会精彩纷呈,让游客体验海岛风情、畅享水上世界;农耕体验园乡土气息浓厚,让游客在山村果园之间感受农家风情;动物表演园汇集动物世界的精彩表演,妙趣横生;军事拓展园项目丰富,让游客挑战自己,强健身心,高尔夫练球场让您在挥洒自如间享受人生……景区也积极引入现代高端娱乐项目,赛马场、汽车越野场等项目正在建设中。

    玉龙温泉有着优越的地理环境,地处湖北武汉、襄阳、宜昌大三角交汇处,区域优势明显,交通十分便利,驱车160公里可直达武汉,2小时可直奔武汉天河机场,便利的交通将繁华都市与这座静谧的世外桃源连为一体。玉龙温泉是休闲娱乐、旅游度假、商务会议的最佳场所。

手机访问 随州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1