随州交通

淅河大桥新建工程启动

【导语】:此文为你介绍淅河大桥新建工程启动,导致的交通路线问题,详情如下

  12月18日,316国道淅河大桥新建工程正式启动,同时对大桥实行交通管制,预计工期15个月。工程将拆除老桥,新建7孔30米T型梁桥,全长210.7米,全宽20米。316国道十岗、随州经济开发区望城岗段现已设置2处交通管制执勤点,通过设置安全警示标志、路障、信号灯等设施,严禁大型客货车强行通行。交通管制期间,往武汉方向行驶的车辆,可由何店连接线绕行汉十高速;往襄阳方向行驶的车辆,由麻竹高速淅河站上高速,转至汉十高速。

手机访问 随州本地宝首页

  • 互联网自编自选车牌号码指南

    自编自选车牌号码不用再跑车管所,车主可以坐在电脑前通过网络从容编选心仪号码。随州自2011年1月7日正式开通互联网自编自选机动车号牌号码便民服务,网上选号成功后车主需在3个工作日内到车管所办理预选号

  • 随州大型汽车科目二考场正式启用

    随州大型汽车科目二考场已经于11月通过省交管部门的验收,有需要报考大型汽车科目二的学员可在驾校报名参加考试。

  • 随州市区公交路线汇总

    本地宝为你提供随州市区最新公交路线,详情如下:

  • 大润发开通社区免费班车

    12月13日,备受关注的“大润发”随州购物广场正式亮相。该店位于随城青年路中段齐星花园中央商业广场,总投资2亿元,建筑面积7.2万平方米,设有1.7万平方米的停车场、有380个购物免费停车泊位,提供就业岗

  • 湖北玉龙温泉欢乐谷交通指南

    怎么去湖北玉龙温泉欢乐谷呢,本地宝为你提供相关信息,具体如下:

  • 交警“筑安全防线” 减少交通事故的发生

    交警“筑安全防线” 减少交通事故的发生,详情如下:

  • 随州公交车公交线路1路线

    本文为你带来随州公交车公交线路1路线,详情如下

  • 随州公交车公交线路4路线

    本地宝为你带来随州公交车公交线路4路线,详情如下:

  • 冬季恶劣天气安全行车宣传提示

    当前,全省各地进入大幅降温、恶劣天气频发的季节,也正值岁末年初,节日密集,亲朋相聚、婚庆活动较多、农闲赶集购物活动频繁,酒后驾驶、客车超员等违法行为易发、多发,交通安全形势严峻。

  • 雨天行车安全提示

    雨天道路湿滑,车速过快时轮胎与路面之间易形成水膜,产生“水滑”现象,雨天行驶请降低车速,确保安全。

  • 随州交警“三强化”正式启动春运安保工作

    为全力做好2013年春运安保工作,交警部门领导高度重视, 要求全体民警继续发扬“十八大”安保、“国庆”安保的精神,强化交管基础工作,全身心的投入到春运安保工作中,全力为辖区群众的安全出行打造和谐、

  • 随州交通违法查询

    随州交通违法怎么查询,本地宝为你提供随州交通违法查询方式,具体详情如下:

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1